A produção e a utilização do leite como alimento entrelaçam-se às origens de muitas culturas humanas, principalmente à nossa, à do Velho Mundo e, particularmente, à mediterrânea. O termo leite …
A produção e a utilização do leite como alimento entrelaçam-se às origens de muitas culturas humanas, principalmente à nossa, à do Velho Mundo e, particularmente, à mediterrânea. O termo leite …
O gorgonzola pertence a família dos queijos azuis, sua origem é Italiana, fabricado com leite integral de vaca, de massa gorda, crua e cremosa, sabor agradável e um aroma intenso, dependendo …
Parmesão -um queijo Italiano com denominação de origem protegida. Devido a sua popularidade na culinária, este tipo de queijo foi copiado e é produzido em regiões com presença de colônias …
Emental – emmental – emmentaler qual é palavra certa? Todas estão certas depende de onde você está comendo aquele queijo cheios de olhaduras. Um queijo de origem suíça recebe o …
Você sabe a diferença entre os queijos BRIE E CAMEMBERT. A Casa Lácteos vai te ajudar. O Camembert se difere do Brie em detalhes significantes. Começando pela sua origem, o …
Gouda – um queijo de origem holandesa cujo nome remete à cidade de Gouda, na Holanda, onde este tipo de queijo era tradicionalmente comercializado. É um dos queijos mais consumidos …
Originado na cidade de Asiago, província de Vicenza, Itália. Tradicionalmente, era feito de leite de ovelha, hoje, por lá ele também é produzido com leite cru de vaca, pode ser …
A geleia é um doce feito de frutas inteiras, em pedaços ou somente com a polpa. Além de apresentar uma aparência semitransparente, ela também possui consistência bem gelatinosa, por causa …
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