A geleia é um doce feito de frutas inteiras, em pedaços ou somente com a polpa. Além de apresentar uma aparência semitransparente, ela também possui consistência bem gelatinosa, por causa da pectina (contida nas frutas ou adicionada).

Há controvérsia sobre a origem desse alimento, não se sabe ao certo quem o inventou. O que temos certeza é que a geleia foi um importante passo para preservação/conservação do alimento. Pode-se prepara a geleia com fruta da estação e saborear a mesma fora dela. Isso sem dúvida foi um grande achado antes da invenção da geladeira. Concorda?

Quem não gosta de geleia? São leves, docinhas e saborosas, opção perfeita para acompanhar diversos alimentos! Vão bem nos recheios de tortas, coberturas de bolos, irresistíveis no café da manhã quando passadas no pão ou na bolacha salgada e simplesmente uma Maravilha. Na CASA LÁCTEA você encontra diversos sabores, de marcas diferes, com selo orgânico, e até uma bem caseira feita por mim mesma!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.